Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Tumis sayur sederhana tapi tetap nikmat.
Wajan
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong bonggol pakcoy, kemudian pisahkan tiap batangnya, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Campur semua bahan garlic butter, kemudian panaskan teflon. Masukkan garlic butter hingga mencair.
Langkah 3
Ketika butter sudah agak kecoklatan, masukkan pakcoy. Masak dengan api sedang.
Langkah 4
Tambahkan air dan tutup sebentar wajan agar uap air mematangkan pakcoy. Tes rasa dan cek apakah pakcoy sudah empuk tapi tetap renyah.
Langkah 5
Sajikan sebagai sayur pendamping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement