Kesukaan anak wedok... rasanya gurih asin, hmmm
Step 1
Campur semua bahan, kecuali margarin dan garam.
Step 2
Uleni bahan di atas, masukkan air hangat sedikit demi sedikit. Uleni setengah kalis, tambahkan margarin dan garam.
Step 3
Uleni kembali tapi tidak perlu kalis. Tidak perlu khawatir adonan lengket di tangan. Kemudian diamkan adonan kurang lebih selama 30 menit, tutup dengan kain bersih.
Step 4
Setelah di diamkan selama 30 menit, tuang dalam loyang dan ratakan. Diamkan kembali kurang lebih selama 15 menit.
Step 5
Beri atas roti dengan margarin bawang (resep paling bawah).
Step 6
Taburi keju Quick Melt parut.
Step 7
Panggang dalam oven kurang lebih selama 20 menit api atas bawah suhu 170°C.
Step 8
Setelah di oven selama 20 menit, lalu angkat. Menyesuaikan oven yang di punya di rumah ya.
Step 9
Bahan topping : margarin, bawang putih dan daun bawang, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement