Resep Garlic Herbs Butter Serbaguna

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(8 Rating)

15 mnt

Rp 50.000

Porsi 1-10 orang

Bahan

200 gr mentega tawar, suhu ruang

4 siung bawang putih, cincang

5 tangkai daun parsley segar

1 sdt oregano

2 batang rosemary segar

½ sdt lada hitam

Alat & Perlengkapan

Spatula

Kertas Roti

Spatula Kue

Advertisement

Cara Membuat

Cincang daun parsley di atas talenan.

Langkah 1

Cincang daun parsley di atas talenan.

Pastikan mentega dalam keadaan tidak keras di suhu ruang. Masukkan dalam wadah.

Langkah 2

Pastikan mentega dalam keadaan tidak keras di suhu ruang. Masukkan dalam wadah.

Tambahkan potongan bawang putih, daun parsley, rosemary, oregano, garam, dan lada ke dalam wadah, aduk dengan spatula hingga tercampur rata.

Langkah 3

Tambahkan potongan bawang putih, daun parsley, rosemary, oregano, garam, dan lada ke dalam wadah, aduk dengan spatula hingga tercampur rata.

Siapkan kertas roti, taruh campuran mentega di atasnya, bungkus dan rapatkan.

Langkah 4

Siapkan kertas roti, taruh campuran mentega di atasnya, bungkus dan rapatkan.

Simpan dalam kulkas hingga ingin digunakan. Garlic Herbs Butter dapat digunakan sebagai olesan roti, daging steak, hingga nasi goreng.

Langkah 5

Simpan dalam kulkas hingga ingin digunakan. Garlic Herbs Butter dapat digunakan sebagai olesan roti, daging steak, hingga nasi goreng.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait