Garlic Parmesan Potato Wedges #JagoMasakMinggu4Periode3

Resep Garlic Parmesan Potato Wedges #JagoMasakMinggu4Periode3

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

3.0

(2 Rating)

Cheesy and Yummy.

Bahan Utama

3 buah Kentang Russet

3 Sdm Olive oil

50 gr Keju Parmesan

1 Sdt Garam halus

1 Sdt Rainbow Peppercorn/ blackpepper

1 Sdt Bawang putih bubuk

2 Sdt Italian Seasoning

Pelengkap :

Saus Sambal/Mayonaise

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kentang,Potong kentang membentuk wedges.

Langkah 1

Cuci bersih kentang,Potong kentang membentuk wedges.

Tuangkan olive oil.

Langkah 2

Tuangkan olive oil.

Aduk sampai tercampur rata hingga kentang terlumuri dengan olive oil.

Langkah 3

Aduk sampai tercampur rata hingga kentang terlumuri dengan olive oil.

masukan Keju Parmesan, Garam, rainbow Peppercorn/blackpepper, Bawang putih bubuk, dan Italian Seasoning.

Langkah 4

masukan Keju Parmesan, Garam, rainbow Peppercorn/blackpepper, Bawang putih bubuk, dan Italian Seasoning.

Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 5

Aduk sampai tercampur rata.

Tata kentang di atas loyang yang telah di alasi dengan Parchment paper. panggang kentang selama 30-35 menit dengan suhu 190 derajat Celcius, hingga kentang berwarna kuning kecoklatan, angkat dan sajikan dengan saus pelengkap.

Langkah 6

Tata kentang di atas loyang yang telah di alasi dengan Parchment paper. panggang kentang selama 30-35 menit dengan suhu 190 derajat Celcius, hingga kentang berwarna kuning kecoklatan, angkat dan sajikan dengan saus pelengkap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement