Garlic Parmesan Potato Wedges

Resep Garlic Parmesan Potato Wedges

Evie Indriana

Evie Indriana

5.0

(1 Rating)

Recook dr chef Yummy.. Ini enak banget berbeda sama potato wedges lain.. Kebetulan potato wedges ini favorit aku... Trimakasih Chef Resepnya.. I likeLihat Selengkapnya

Bahan Utama

4 buah kentang

2 sdm olive oil

1 sdt garam

1/2 sdt merica bubuk

1 sdt garlic powder

1 sdt italian seasoning

100 gram keju parmesan

Saus Sambal

Mayonnaise

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Potong kentang berbentuk wedges.

Langkah 1

Potong kentang berbentuk wedges.

Tuang olive oil pada kentang aduk rata hingga semua kentang terlumuri olive oil.

Langkah 2

Tuang olive oil pada kentang aduk rata hingga semua kentang terlumuri olive oil.

Tambahkan keju parmesan, garam, merica, garlic powder, dan italian seasoning, aduk hingga rata.

Langkah 3

Tambahkan keju parmesan, garam, merica, garlic powder, dan italian seasoning, aduk hingga rata.

Tata kentang diatas loyang yang sudah dialasi beri sedikit minyak kemudian oven dg suhu 218°c selama kurang lebih 30-40 menit, hingga kentang berwarna kuning kecoklatan.

Langkah 4

Tata kentang diatas loyang yang sudah dialasi beri sedikit minyak kemudian oven dg suhu 218°c selama kurang lebih 30-40 menit, hingga kentang berwarna kuning kecoklatan.

Sajikan garlic parmesan potato wedges dengan bahan pelengkap sesuai selera.

Langkah 5

Sajikan garlic parmesan potato wedges dengan bahan pelengkap sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait