nareswari
5.0
(1 Rating)
Cemilan tradisional dengan aroma oregano terasa unik dan makin enak
Kukusan
Langkah 1
Siapkan singkong parut, lalu beri air.
Langkah 2
Gunakan kain, lalu peras singkong tersebut dan tampung air perasan.
Langkah 3
Diamkan air perasan, lalu buang airnya dan endapannya di keringkan.
Langkah 4
Campur singkong dengan bumbu halus, Tambahkan oregano, lalu aduk rata.
Langkah 5
Kukus selama 20 menit.
Langkah 6
Keluarkan dari kukusan, lalu haluskan dengan cara ditumbuk atau di uleg.
Langkah 7
Beri tepung pati singkong, aduk rata dan bagi menjadi beberapa bagian.
Langkah 8
Ambil adonan dan bentuk angka delapan. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 9
Goreng adonan dengan api kecil hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua