
nareswari
5.0
(1 Rating)
Cemilan tradisional dengan aroma oregano terasa unik dan makin enak
Kukusan

Langkah 1
Siapkan singkong parut, lalu beri air.

Langkah 2
Gunakan kain, lalu peras singkong tersebut dan tampung air perasan.

Langkah 3
Diamkan air perasan, lalu buang airnya dan endapannya di keringkan.

Langkah 4
Campur singkong dengan bumbu halus, Tambahkan oregano, lalu aduk rata.

Langkah 5
Kukus selama 20 menit.

Langkah 6
Keluarkan dari kukusan, lalu haluskan dengan cara ditumbuk atau di uleg.

Langkah 7
Beri tepung pati singkong, aduk rata dan bagi menjadi beberapa bagian.

Langkah 8
Ambil adonan dan bentuk angka delapan. Lakukan hingga adonan habis.

Langkah 9
Goreng adonan dengan api kecil hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua