
dapurtehnia
5.0
(7 Rating)
Gorengan khas jawa barat.
secukupnya air dingin
Bahan isian :

Langkah 1
Membuat isian : tumis bawang merah & bawang putih sampai matang & harum.

Langkah 2
Masukkan tauge,daun bawang & seledri,bumbui garam & kaldu bubuk,aduk & masak sampai tauge matang,koreksi rasa,angkat.

Langkah 3
Siapkan tahu pong,sayat salahsatu sisinya,lalu beri isian tauge secukupnya.

Langkah 4
Campur rata semua bahan adonan tepung,hingga didapat adonan dengan kekentalan sedang.

Langkah 5
Celupkan tahu berisi tauge ke dlm adonan.

Langkah 6
Lalu goreng dengan api sedang sampai matang.

Langkah 7
Angkat & tiriskan minyaknya,sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua