Re Milik
5.0
(1 Rating)
GEHU yang artinya tauGE taHU.. Salah satu akanan khas Bandung yaitu tahu yang diisi dengan tumisan tauge..👍
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang diperlukan. Cuci bersih tauge dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Lalu masukan tauge, wortel dan cabe. Aduk lalu tambahkan kaldu jamur, lada bubuk dan garam secukupnya. Aduk rata. Biarkan sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Belah tahu dan keluarkan isinya.
Langkah 4
Lalu isi tahu dengan tumisan tauge secukupnya.
Langkah 5
Kemudian campurkan bahan adonan, aduk rata. Lalu celupkan tahu sampai merata.
Langkah 6
Lalu goreng sampai matang kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement