Gehu Pedas

Resep Gehu Pedas

Mariana

Mariana

5.0

(2 Rating)

Bagi pecinta pedas bisa ditambahkan lagi cabai ke tumisan tauge.

Bahan Utama

10 tahu cokelat

100 gr tauge

8 cabai rawit, iris halus

150 gr tepung terigu

50 ml air

1 tangkai daun bawang, iris halus

1 sdt garam

1 sdt merica

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya.

Panaskan minyak sayur, masukkan bawang putih yang sudah dihaluskan, dan cabai yang telah diiris aduk, tumis bumbu hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak sayur, masukkan bawang putih yang sudah dihaluskan, dan cabai yang telah diiris aduk, tumis bumbu hingga harum.

Masukkan tauge, tambahkan garam, aduk.

Langkah 3

Masukkan tauge, tambahkan garam, aduk.

Angkat tumisan tauge sebagai bahan isi, isikan tauge ke dalam tahu.

Langkah 4

Angkat tumisan tauge sebagai bahan isi, isikan tauge ke dalam tahu.

Masukkan tahu yang sudah diisi ke dalam adonan tepung yang telah dicampur daun bawang, Merica dan garam, kemudian goreng sampai matang, lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan tahu yang sudah diisi ke dalam adonan tepung yang telah dicampur daun bawang, Merica dan garam, kemudian goreng sampai matang, lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Advertisement

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement