Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Temen teh hangat di sore hari... sedeeepp..
250 gr singkong parut
100 gr kelapa parut
1/4 sdt garam
1/4 sdt vanili bubuk
1 sdm tepung tapioka
75 gr gula merah
3 sdm air
Langkah 1
Siapkan kelapa parut dan singkong parut, lalu masukan kedalam wadah.
Langkah 2
Beri tepung tapioka, garam, dan vanili bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Bentuk adonan jadi bulatan lonjong, lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Goreng sampai matang, tiriskan.
Langkah 5
Buat balutan, masukan irisan gula merah dan air, masak dengan api kecil sampai berkaramel.
Langkah 6
Masukan singkong, matikan api aduk terus sampai dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua