Advertisement
littlepumpkin
1.0
(1 Rating)
Gembus merupakan ampas tahu. Di sini saya mengiris gembus cenderung tipis karena biasanya banyak terdapat kulit kedelai di dalamnya. Jadi, agar tidak
1/3 papan tempe gembus
3 sdm tepung terigu
1 sdm tepung maizena
1/2 sdm tepung beras
3 lembar daun jeruk
1/4 sdt bubuk kunyit
1 sdm santan bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan gembus.
Langkah 2
Iris menjadi beberapa bagian.
Langkah 3
Masukkan semua tepung, bubuk kunyit, dan seasoning.
Langkah 4
Masukkan santan bubuk.
Langkah 5
Tambahkan daun jeruk yang telah diiris tipis.
Langkah 6
Masukkan air. Aduk rata lalu cicipi.
Langkah 7
Masukkan gembus. Balut merata.
Langkah 8
Goreng ke dalam minyak panas hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement