
Laila Dawud
3.0
(3 Rating)
"Yummy".

Langkah 1
campur semua bahan.

Langkah 2
tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga dapat dibentuk.

Langkah 3
ambil sebagian adonan beri warna merah.

Langkah 4
bulatkan adonan tekan bagian tengahnya.

Langkah 5
rebus air hingga mendidih kemudian masukkan gempol. biarkan gempol mengapung keatas tandanya sudah matang.

Langkah 6
campur air gula pandan masak hingga mendidih. setelah mendidih tambahkan santan kara.

Langkah 7
aduk hingga tercampur rata. matikan api.

Langkah 8
gempol pleret siap dinikmati. tambahkan es lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua