Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Tumis genjer cukup dengan bawang dan cabe semua serba iris, rasanya enak dan ringan, pas untuk menu makan dengan nasi putih.
Advertisement
Langkah 1
Cuci genjer dan potong-potong, pisahkan daunnya, rendam dalam air garam.
Langkah 2
Pisahkan bagian batangnya, rendam dalam air garam juga.
Langkah 3
Panaskan minyak api kecil, masukkan bawang merah dan bawang putih di wajan tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan batang genjer terlebih dahulu, lalu tambahkan irisan cabe merah dan cabe rawit.
Langkah 5
Masukkan bagian daun genjer, tutup wajan, tetap di api kecil ke sedang ya.
Langkah 6
Tambahkan kaldu bubuk jamur, aduk dan tumis hingga tercampur rata, koreksi rasa, matikan kompor, selagi masih panas masukkan daun kemangi, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua