Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Genjer/ kelayan/ eceng adalah sejenis tumbuhan rawa yang banyak dijumpai di sawah atau perairan dangkal. Biasanya ditemukan bersama-sama dengan eceng
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe sampai matang.
Langkah 2
Lalu bejek/ ulek kasar.
Langkah 3
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan kencur sampai layu.
Langkah 4
Masukkan genjer, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, masukkan garam, gula, merica bubuk dan terasi. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan tempe bejek, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga air menyusut, lalu pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement