aini sf
5.0
(5 Rating)
Biskuit genji pie monde ala homemade.
Oven
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kocok lepas telur ayam dan beri 1 sachet kental manis.
Langkah 2
Giling sedikit pastry puff dan beri tepung diatas bawah supaya tidak lengket.
Langkah 3
Oleskan telur dan skm tadi di permukaan pastry nya, lalu taburi gula diatasnya sesuai selera.
Langkah 4
Lipat pastry puff yang telah diberi telur dan gula tadi, lipat kedua sisinya seperti di gambar hingga bertemu kedua sisi ditengahnya.
Langkah 5
Lalu potong-potong sesuai selera kira-kira 1,5 cm.
Langkah 6
Setelah itu bentuk adonan, tarik ke arah atas hingga berbentuk love. Siapkan di wajan untuk panggang oven, sebelum dipanggang, olesi lagi telur dengan skm tadi, kemudian taburi dengan gula lagi. Jangan lupa oleskan wajan dengan mentega / minyak goreng ya.
Langkah 7
Panggang di oven api atas bawah, 200 derajat C kurang lebih selama 20 menit hingga gula agak bewarna coklat.
Langkah 8
Hingga seperti ini, dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement