
Melka Faradilla
4.0
(10 Rating)
Variasi kimchi, geotjeori adalah fresh kimchi tanpa fermentasi.

Langkah 1
Siapkan sawi putih yang sudah dipotong-potong, tuang air hingga sawi tenggelam. Lalu bubuhkan 1 sdm garam, aduk pelan hingga garam merata. Lalu diamkan selama 60 menit. Setelah 60 menit, tiriskan airnya.

Langkah 2
Campur sawi putih, wortel, bawang bombay dan daun bawang.

Langkah 3
Lalu tambahkan juga cabai bubuk, bawang putih, jahe dan juga kecap ikan.

Langkah 4
Kemudian aduk hingga tercampur rata, jangan lupa lapisi tangan dengan plastik sebelum mengaduk.

Langkah 5
Geotjeori siap diaajikan sebagai lauk pendamping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua