Geprek Chicken Katsu

Resep Geprek Chicken Katsu

Yanah Nurhasanah

Yanah Nurhasanah

5.0

(1 Rating)

Sambal geprek sederhana, pedas, namun tetap enak. Jumlah cabe bisa disesuaikan ya. Untuk resep Chicken Katsu silahkan scroll resep yang ada di Bio proLihat Selengkapnya

Bahan Utama

Chicken katsu goreng secukupnya

Bahan Sambel Geprek

25 buah cabe rawit merah

1 siung bawang putih

1 sdt garam

1 sdt MSG

Minyak panas secukupnya

Alat & Perlengkapan

Ulekan

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan Chicken Katsu untuk digoreng.

Langkah 1

Siapkan Chicken Katsu untuk digoreng.

Goreng Chicken Katsu dalam minyak panas dengan api sedang hingga kecoklatan. Lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 2

Goreng Chicken Katsu dalam minyak panas dengan api sedang hingga kecoklatan. Lalu angkat dan tiriskan.

Goreng cabe rawit dan bawang putih hingga sedikit layu.

Langkah 3

Goreng cabe rawit dan bawang putih hingga sedikit layu.

Masukkan ke dalam ulekan, tambahkan garam, MSG, dan minyak panas.

Langkah 4

Masukkan ke dalam ulekan, tambahkan garam, MSG, dan minyak panas.

Ulek sambal hingga halus.

Langkah 5

Ulek sambal hingga halus.

Masukkan potongan Chicken Katsu, lalu geprek dan campurkan dengan sambalnya.

Langkah 6

Masukkan potongan Chicken Katsu, lalu geprek dan campurkan dengan sambalnya.

Sajikan.

Langkah 7

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait