Wina Kartika
5.0
(3 Rating)
Enak, kesukaan aku nih, wajib coba ya
Bumbu halus :
Kuas
Langkah 1
Potong daging sapi searah dengan seratnya setebal -+ 1 cm
Langkah 2
Rebus bersama santan encer, bumbu halus, salam, serai, dan daun jeruk. Rebus selama 30 menit, geprek daging lalu masukkan kembali ke dalam air rebusan, masak kembali dengan api kecil
Langkah 3
Masukkan lengkuas parut
Langkah 4
Tambahkan semua bumbu, aduk rata, sesuaikan rasanya
Langkah 5
Masak terus sambil sesekali diaduk hingga air surut
Langkah 6
Masak hingga kering, sajikan dengan taburan bawang merah goreng, proses yang lama membuat gepuk terasa sangat enak
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua