Cicik Ary
5.0
(1 Rating)
Di tempat lain namanya bumbu merah. Dimakan dengan nasi hangat diurap dengan kelapa sangat enak
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan cakalan yang sudah dipindang. Buang tulangnya. Sisihkan
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum
Langkah 3
Masukkan cabai merah halus. Aduk rata hingga matang
Langkah 4
Beri air didihkan. Masukkan garam gula dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan ikan cakalan dan tahu yang sudah dipotong kecil. Masak hingga airnya menyusut dan meresap. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement