Getas ini renyah di luar lembut di dalam. Saat menggoreng minyak tidak boleh terlalu panas karena nanti akan membuat getas nya pecah dan belah, jadi h
Step 1
Campurkan tepung ketan, garam, gula, tepung beras dan kelapa parut, aduk hingga rata.
Step 2
Siapkan santan hangat dan air pandan.
Step 3
Tuang air pandan, aduk rata. Kemudian tambahkan santan hangat, tuang perlahan sambil terus diaduk.
Step 4
Uleni hingga bisa dibentuk dan tidak lengket.
Step 5
Goreng hingga terendam minyak menggunakan api sangat kecil sambil dibolak-balik hingga kuning bagian luarnya.
Step 6
Bila sudah hangat kemudian beri taburan gula halus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement