Gethuk Cokelat Keju #JagoMasakMinggu1Periode3

Resep Gethuk Cokelat Keju #JagoMasakMinggu1Periode3

pawonkulo

pawonkulo

5.0

(1 Rating)

Takaran gula pasir dan pasta cokelat sesuai selera.

Bahan Utama

500 gr singkong

1 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

1 sdm margarin, lelehkan

Pasta cokelat, secukupnya

Air untuk merebus/mengukus singkong, secukupnya

Topping:

Keju cheddar parut, secukupnya

Alat & Perlengkapan

Garpu

Advertisement

Cara Membuat

Rebus/kukus singkong hingga matang lalu haluskan dengan garpu atau munthu juga bisa.

Langkah 1

Rebus/kukus singkong hingga matang lalu haluskan dengan garpu atau munthu juga bisa.

Campur singkong halus, gula pasir, garam dan pasta cokelat dalam wadah.

Langkah 2

Campur singkong halus, gula pasir, garam dan pasta cokelat dalam wadah.

Uleni hingga tercampur rata, lalu tambahkan margarin leleh.

Langkah 3

Uleni hingga tercampur rata, lalu tambahkan margarin leleh.

Uleni lagi hingga tercampur rata.

Langkah 4

Uleni lagi hingga tercampur rata.

Cetak sesuai selera. Beri keju cheddar parut sebagai toppingnya.

Langkah 5

Cetak sesuai selera. Beri keju cheddar parut sebagai toppingnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement