
Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cemilan jadul yang selalu dicari.
Rolling Pin

Langkah 1
Kupas singkong lalu cuci bersih

Langkah 2
Kukus singkong selama 30 menit / matang dan empuk, di menit ke 20 masukan kelapa parut nya kukus bersama dengan singkongnya

Langkah 3
Selagi panas tumbuk singkong

Langkah 4
Masukkan kelapa parut sebagian saja sisihkan sebagian lagi untuk taburan, masukkan juga gula pasir dan pewarna makananya aduk ratakan.

Langkah 5
Siapkan plastik bening lalu gilas dengan rolling pin getuk sampai rata

Langkah 6
Belah belah gethuk manjadi beberapa bagian

Langkah 7
Kerat-kerat melintang jangan sampe putus di setiap bagian

Langkah 8
Lalu tumpuk menjadi 3 susun lalu taburi atasnya dengan kelapa kukus
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua