Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(3 Rating)
Cemilan tradisional yang sudah jarang ditemui.
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, potong, cuci bersih. Lalu kukus sampai matang.
Langkah 2
Haluskan singkong saat masih panas.
Langkah 3
Tambahkan kelapa parut, gula dan garam. Aduk rata.
Langkah 4
Buat bola besarnya sesuaikan dengan selera.
Langkah 5
Campur bahan pelapis, tuangi air sedikit sampai didapat adonan yang cukup kekentalannya.
Langkah 6
Celupkan bola singkong ke dalam bahan pelapis, balur rata.
Langkah 7
Goreng sampai kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement