
Aisah
5.0
(1 Rating)
Jajanan pasar yg naek kelas kali ini getuk singkong,spesial pake indomilk. Rasanya yummy dan cocok buat hantaran atau ide usaha kekinian 😉

Langkah 1
Kukus singkong hingga matang dan empuk.

Langkah 2
Setelah singkong matang,selagi panas masukan food proseccor dengan ditambahkan gula pasir dan margarin. Haluskan

Langkah 3
Bagi 2 adonan sama rata,saya timbang terlebih dahulu. Untuk rasa coklat tambahkan kental manis coklat dan bubuk coklat. Haluskan hingga merata.

Langkah 4
Siapkan kedua bahan getuk putih dan coklat.

Langkah 5
Alaskan plastik lalu tipiskan dan ratakan pinggiran nya.

Langkah 6
Untuk getuk rasa coklat juga sama sepeti getuk yang putih.

Langkah 7
Tumpuk kedua getuk,getuk rasa coklat dibawah sedangkan yang putih diatas.

Langkah 8
Lalu gulung dan tekan sampai padat. Saya masukan lemari es selama 20 menit. Agar lebih set.

Langkah 9
Keluarkan dari kulkas dan beri toping suka-suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua