Kiena
5.0
(1 Rating)
Dulu suka banget dibuatin getuk ini sama yangti (eyang putri) cuma kalau dulu biasanya pakai gula merah nah kali ini saya modikasi.
Advertisement
Langkah 1
kupas singkong cuci bersih lalu kukus sampai empuk.
Langkah 2
haluskan singong buang sumbu tengahnya.
Langkah 3
Masukan gula pasir, margarine, vanili bubuk , garem aduk rata.
Langkah 4
bagi menjadi 2 adonan ½ adonan dicampur dengan pasta pandan.
Langkah 5
susun adonan getuk hijau dibawah lalu masukan adoan putih diatasnya ratakan.
Langkah 6
gulung lalu potong taburi dengan parutan kelapa yang sudah dikukus terlebih dahulu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement