Getuk Pandan #HijauEkstraPoin

Resep Getuk Pandan #HijauEkstraPoin

Kie_kitchen

Kie_kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak wangi pandannya dan perpaduan parutan kelapa.

Bahan Utama

250 gram singkong

2 sdm gula pasir (bisa ditambah kalau suka manis)

1 sdm margarine

1/4 sdt pasta pandan

1/4 buah kelapa

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kelapa kemudian parut.

Langkah 1

Cuci bersih kelapa kemudian parut.

Kupas singkong, cuci bersih kemudian kukus sampai matang.

Langkah 2

Kupas singkong, cuci bersih kemudian kukus sampai matang.

Setelah matang, hancurkan singkong sampai halus.

Langkah 3

Setelah matang, hancurkan singkong sampai halus.

Campur semua bahan, ratakan sampai tercampur.

Langkah 4

Campur semua bahan, ratakan sampai tercampur.

Cetak getuk, pipihkan kemudian gulung.

Langkah 5

Cetak getuk, pipihkan kemudian gulung.

Potong getuk, sajikan dengan taburan kelapa parut.

Langkah 6

Potong getuk, sajikan dengan taburan kelapa parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement