Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Punya pisang kematangan bisa diolah menjadi getuk pisang. Cobain bikin juga yuk.
10 buah pisang kepok
7 sdm tepung beras
3 sdm maizena
100 gram gula merah
¹/² sdt garam
¹/² sdt pasta vanila
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan pisang.
Langkah 2
Masukkan gula merah.
Langkah 3
Masukkan juga tepung beras.
Langkah 4
Tambahkan maizena, aduk rata hingga gula merah larut.
Langkah 5
Tambahkan garam dan pasta vanila.
Langkah 6
Masukkan adonan ke dalam cetakan yang sudah dioles minyak.
Langkah 7
Kukus selama 30 menit atau hingga matang.Angkat. Setelah dingin keluarkan dari cetakan, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement