Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Makanan nusantara favorit banget, berasa jadulnya, tingkat kemanisan sesuaikan selera.
Langkah 1
Kupas singkong, cuci sampai bersih lalu potong kecil-kecil.
Langkah 2
Kukus singkong dan kelapa parut, beri daun pandan, kukus sampai matang, kurang lebih 20-25 menit.
Langkah 3
Siapkan chopper bisa juga ditumbuk, masukan singkong dan kelapa parut kukus ke chopper proses sampai halus.
Langkah 4
Masukan gula merah, gula pasir, garam, dan vanili bubuk, proses lagi sampai tercampur rata, cek rasa.
Langkah 5
Pindahkan getuk ke wadah lalu tekan tekan, biarkan sampai dingin.
Langkah 6
Potong potong, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua