Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Resep dari mba Anugrah Lestari ini memang mantap deh.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit singkong, cuci bersih dan potong-potong.
Langkah 2
Kukus singkong sampai matang.
Langkah 3
Tumbuk singkong sampai halus, masukan gula pasir, susu kental manis dan margarin, tumbuk lagi sampai merata.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi dua bagian, satu adonan diberi pewarna pandan dan satunya biarkan putih.
Langkah 5
Gilas adonan berwarna putih lebarkan dengan merata.
Langkah 6
Gilas adonan hijau lalu tumpukan di atas adonan putih.
Langkah 7
Gulung adonan dengan dilapisi plastik, padatkan agar set.
Langkah 8
Potong-potong getuk dan siap diberi toping di atasnya.
Langkah 9
Siapkan topingnya : kelapa yang sudah diparut diberi garam, aduk rata dan dikukus selama 15 menit, kemudian siap untuk ditaburi di atas getuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua