Getuk Singkong Keju Kekinian

Resep Getuk Singkong Keju Kekinian

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Getuk singkong topping keju dan coklat yang kekinian. Cara buatnya sangat mudah.

Bahan Utama

500 gr Singkong

50 gr Gula pasir

Keju parut secukupnya

Glaze coklat secukupnya

Cara Membuat

Bersihkan dan potong singkong terlebih dahulu, lalu Kukus sampai empuk.

Langkah 1

Bersihkan dan potong singkong terlebih dahulu, lalu Kukus sampai empuk.

Angkat singkong dan pindahkan ke wadah lain, kemudian haluskan.

Langkah 2

Angkat singkong dan pindahkan ke wadah lain, kemudian haluskan.

Tambahkan gula pasir, haluskan hingga merata.

Langkah 3

Tambahkan gula pasir, haluskan hingga merata.

Cetak getuk singkong sesuai selera.

Langkah 4

Cetak getuk singkong sesuai selera.

Tambahkan keju parut dan glaze coklat pada bagian atasnya. Getuk singkong siap dinikmati.

Langkah 5

Tambahkan keju parut dan glaze coklat pada bagian atasnya. Getuk singkong siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait