Getuk Talas Keju #RabuEkstraPoin

Resep Getuk Talas Keju #RabuEkstraPoin

Nungki Wardani

Nungki Wardani

5.0

(1 Rating)

Cemilan yang enak dengan taburan keju melimpah.

Bahan Utama

250 gr talas

2 sdm gula pasir

1/2 sdt garam

Parutan keju secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kukusan

Advertisement

Cara Membuat

Kupas kulit talas, potong-potong sesuai selera, lalu cuci bersih terlebih dahulu.

Langkah 1

Kupas kulit talas, potong-potong sesuai selera, lalu cuci bersih terlebih dahulu.

Panaskan kukusan, lalu kukus sampai empuk.

Langkah 2

Panaskan kukusan, lalu kukus sampai empuk.

Selagi masih hangat, haluskan talas bersama dengan gula dan garam. Haluskan sampai halus.

Langkah 3

Selagi masih hangat, haluskan talas bersama dengan gula dan garam. Haluskan sampai halus.

Setelah halus lalu padatkan, bisa dengan bantuan plastik seperti pada gambar.

Langkah 4

Setelah halus lalu padatkan, bisa dengan bantuan plastik seperti pada gambar.

Potong-potong menjadi beberapa bagian.

Langkah 5

Potong-potong menjadi beberapa bagian.

Hidangkan dengan taburan keju.

Langkah 6

Hidangkan dengan taburan keju.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement