Vina Harahap
5.0
(15 Rating)
Lembut. Lumer banget di mulut.
Sendok
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi jalar, potong-potong lalu kukus hingga lunak, kukus pula kelapa parutnya.
Langkah 2
Selagi panas, ulek dengan ulekan dialasi plastik hingga lumat.
Langkah 3
Masukkan sebagian kelapa parut, gula pasir, garam dan vanili bubuk.
Langkah 4
Aduk dengan sendok, setelah agak hangat aduk dengan tangan hingga rata.
Langkah 5
Bulat bulatkan adonan.
Langkah 6
Guling gulingkan ke dalam wadah berisi sisa kelapa parut yang sudah di campur sejumput garam.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement