
Vina Harahap
5.0
(15 Rating)
Lembut. Lumer banget di mulut.
Sendok
Ulekan

Langkah 1
Kupas ubi jalar, potong-potong lalu kukus hingga lunak, kukus pula kelapa parutnya.

Langkah 2
Selagi panas, ulek dengan ulekan dialasi plastik hingga lumat.

Langkah 3
Masukkan sebagian kelapa parut, gula pasir, garam dan vanili bubuk.

Langkah 4
Aduk dengan sendok, setelah agak hangat aduk dengan tangan hingga rata.

Langkah 5
Bulat bulatkan adonan.

Langkah 6
Guling gulingkan ke dalam wadah berisi sisa kelapa parut yang sudah di campur sejumput garam.

Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua