Bisa dijadikan cemilan atau lauk untuk makan nasi. Recook dari Tyasratno
200 gram udang, kupas kulitnya
4 sdm tepung terigu
1 sdm tepung beras
1 batang daun bawang
Secukupnya air
1 sdt bawang putih halus
½ sdt kunyit bubuk
½ sdt ketumbar bubuk
1 sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
Step 1
Campur terigu, tepung beras, kunyit bubuk, ketumbar, bawang putih, garam & kaldu bubuk
Step 2
Tambahkan daun bawang, aduk rata
Step 3
Tambahkan air. Aduk rata sampai adonan tidak encer & tidak terlalu kental
Step 4
Tambahkan udang. Aduk rata
Step 5
Goreng udang hingga matang. Angkat & tiriskan. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement