Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Praktis dan mudah untuk bekal atau untuk sarapan.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bayam dalam air mendidih selama 2-3 menit.
Langkah 2
Campur nasi dengan mayones dan bubuk nori, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Alasi meja kerja dengan plastik, tata lembaran nori di atas plastik lalu ratakan nasi di atasnya.
Langkah 4
Tata sosis dan bayam lalu beri mayones secukupnya.
Langkah 5
Gulung nori sambil dipadatkan, ini cara mudah jika tidak punya bambu mat.
Langkah 6
Basahi pisau dengan air hangat lalu potong gimbap, siap untuk disajikan dengan taburan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua