Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Kuliner Korea satu ini sangat populer. Kali ini bisa buat sendiri di rumah, sayangnya kurang keju mozarella nih
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, rebus kentang hingga empuk.
Langkah 2
Haluskan kentang beri bahan isian kentang lainnya kecuali mozarella/ quickmelt. Beri sedikit keju cheddar parut. Aduk rata.
Langkah 3
Buat adonan kulit, campur semua bahan jadi satu. Uleni hingga kalis, istirahatkan sebentar.
Langkah 4
Ambil adonan lalu gilas, untuk ketipisannya sesuaikan ya.
Langkah 5
Beri keju mozarella/ quickmelt di dasar, lalu beri kentang.
Langkah 6
Terakhir beri sisa keju cheddar parut. Kemudian ambil bagian sisi, satukan dan cubit cubit. Gilas hingga diameternya sama dengan teflon.
Langkah 7
Panggang di atas teflon menggunakan api kecil, panggang hingga matang.
Langkah 8
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement