Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Crispy seaweed noodles rolls.
Advertisement
Langkah 1
Rebus misoa hingga lunak, tiriskan.
Langkah 2
Gunting-gunting misoa, tambahkan wortel, zukini, kaldu bubuk dan merica, aduk rata.
Langkah 3
Ambil 1 lembar nori, potong menjadi ukuran lebih kecil (dibagi 4), ambil misoa secukupnya, kemudian gulung seperti membuat sushi.
Langkah 4
Larutkan tepung terigu dan maizena, beri sejumput garam, adonan jangan terlalu encer.
Langkah 5
Panaskan minyak, baluri gimmari dengan tepung terigu, goreng hingga keemasan.
Langkah 6
Tiriskan gimmari, sajikan hangat dengan cocolan kecap asin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement