Yummy Official
4.0
(59 Rating)
15 mnt
Rp 30.000
Tanpa Babi
Porsi 19-10 orang
Langkah 1
Tuangkan air mendidih ke dalam wadah berisi bihun korea, biarkan hingga bihun lunak, saring airnya.
Langkah 2
Tambahkan minyak wijen, kecap asin, garam, lada bubuk, wortel cincang, dan daun bawang iris ke dalam bihun, aduk hingga merata.
Langkah 3
Siapkan rumput laut, beri bihun di atasnya, dan gulung, pastikan rapat.
Langkah 4
Dalam wadah terpisah, campurkan tepung terigu, maizena, garam, kaldu bubuk, lada, baking powder dan air, aduk menggunakan whisk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan gulungan rumput laut bihun ke dalam adonan tepung dan goreng dalam minyak yang telah dipanaskan sebelumnya hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua