Riska Wijaya
4.0
(3 Rating)
Gorengan asal Korea dari rumput laut yang di gulung isi bihun.
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun dengan air mendidih hingga mengembang, tiriskan.
Langkah 2
Campur bihun dengan kecap asin dan daun bawang, aduk hingga rata.
Langkah 3
Ambil 1 lembar nori, isi bihun secukupnya lalu gulung dan rekatkan dengan air.
Langkah 4
Campur tepung terigu, tepung maizena, garam dan air dingin, aduk rata. Lalu masukkan nori gulungnya, baluri hingga rata.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas hingga matang, tiriskan.
Langkah 6
Campur bahan saus menjadi satu, aduk rata.
Langkah 7
Sajikan gimmari dengan sausnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement