Nauval Qissisina
5.0
(1 Rating)
Glotak adalah campuran antara gembus dan tulang ayam atau sapi
Wajan
Advertisement
Langkah 1
siapkan bawang merah bawang putih jahe cabai merah cabai rawit ketumbar untuk dihaluskan dengan cara diuleg
Langkah 2
kukus gembus hingga matang sekitar 15 menit, tulang ayam atau sapi di cuci hingga bersih.
Langkah 3
siapkan wajan yang telah diberi minyak, setelah minyak panas masukkan uleg an bahan bahan. Kemudian di tumis hingga wangi. Setelah wangi masukkan tulang ayam atau sapi ke dalam dan aduk. Diamkan beberapa saat hingga bumbu meresap
Langkah 4
Haluskan gembus yang telah matang, setelah matang campurkan ke dalam wajan dan beri air secukupnya.
Langkah 5
Kemudian beri sedikit garam dan gula agar rasa lebih enak
Langkah 6
selamat menikmati. untuk tingkat pedas bisa di ubah yaaaa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement