Siswinarti
5.0
(2 Rating)
Kuliner khas Tegal, menu sarapan pagi atau makan siang, yang bisa dijumpai di pasar tradisional di wilayah Tegal Jawa Tengah, ini rasanya enak, nikma
Blender
Langkah 1
Siapkan ceker ayam, bersihkan, cuci bersih, tiriskan, siapkan kacang kedelai, rendam selama 60 menit, angkat, tiriskan
Langkah 2
Blender kasar kacang kedelai
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum
Langkah 4
Masukkan serai dan daun salam
Langkah 5
Masukkan ceker ayam
Langkah 6
Masukkan air, aduk-aduk
Langkah 7
Masukkan kacang kedelai, tambahkan kaldu bubuk, gula pasir dan garam
Langkah 8
Masak sampai matang dan bumbu meresap, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua