Advertisement
Haryanti Andrie
5.0
(1 Rating)
Daging KW..rasanya kenyil2 gimana gituh..😂😂
1 kg tepung protein tinggi
1 sdm garam
600 ml air
Advertisement
Langkah 1
Campur air dan garam lalu tuang ke tepung
Langkah 2
Aduk sampai rata / setengah kalis
Langkah 3
Lalu beri air secukupnya dan 1 sdm garam atau hingga adonan terendam air. Biarkan minimal 5 jam
Langkah 4
Lalu cuci, remas-remas di dalam air sampai air berwarna bening, serat gluten akan terlihat atau hingga 5 kali cuci
Langkah 5
Rebus selama 30 menit, lalu tiriskan. Siap diolah
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement