Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Gluten/Daging KW #JagoMasakMinggu4

Gluten/Daging KW #JagoMasakMinggu4

Haryanti Andrie

Haryanti Andrie

5.0

(1 Rating)

Daging KW..rasanya kenyil2 gimana gituh..😂😂

Bahan Utama

1 kg tepung protein tinggi

1 sdm garam

600 ml air

Advertisement

Cara Memasak

Campur air dan garam lalu tuang ke tepung

Langkah 1

Campur air dan garam lalu tuang ke tepung

Aduk sampai rata / setengah kalis

Langkah 2

Aduk sampai rata / setengah kalis

Lalu beri air secukupnya dan 1 sdm garam atau hingga adonan terendam air. Biarkan minimal 5 jam

Langkah 3

Lalu beri air secukupnya dan 1 sdm garam atau hingga adonan terendam air. Biarkan minimal 5 jam

Lalu cuci, remas-remas di dalam air sampai air berwarna bening, serat gluten akan terlihat atau hingga 5 kali cuci

Langkah 4

Lalu cuci, remas-remas di dalam air sampai air berwarna bening, serat gluten akan terlihat atau hingga 5 kali cuci

Rebus selama 30 menit, lalu tiriskan. Siap diolah

Langkah 5

Rebus selama 30 menit, lalu tiriskan. Siap diolah

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Nadzif Ori

Nadzif Ori

Jagung Keju Susu Gurih.

Jagung Keju Susu Gurih.

(5.0)

25 mnt

197

Resep Kategori Terkait

Advertisement