Resep asli : Gluten Free Crepes Two Ways dari Chef Chitra Dewi waktu OCC (Plant Based) kemaren.. rasanya enak banget. kulit crepes nya lembuuttt.. ena
Step 1
Aduk rata semua bahan kulit crepes, kemudian saring agar tidak ada adonan yang menggerindil, lalu sisihkan.
Step 2
Kemudian masak kulit crepes di wajan anti lengket, seperti membuat kulit risol, lalu sisihkan.
Step 3
Rebus air bersama daun pandan, garam, serta gula merah hingga gula larut. Kemudian masukkan kelapa parut. Masak hingga air asat, lalu matikan api dan biarkan dingin.
Step 4
Ambil 1 sdm unti kelapa, letakkan di atas kulit crepes.
Step 5
Kemudian lipat dan gulung hingga rapi agar adonan isi tidak keluar, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement