Dwi Setiani
5.0
(1 Rating)
Resep pasta kentang khas Italia.
Bahan Saus :
50 ml air
1/2 sdt penyedap
Garpu
Sendok
Langkah 1
Haluskan kentang yang sudah direbus.
Langkah 2
campurkan garam, gula, pala dan margarin ke dalam kentang yang sudah halus.
Langkah 3
masukkan pula tepung terigu, kemudian uleni sampai bumbu tercampur rata.
Langkah 4
setelah adonan kalis, cetak dengan menggunakan sendok garpu.
Langkah 5
setelah itu rebus adonan dalam air mendidih, cukup 1-2 menit, jangan terlalu lama.
Langkah 6
setelah mengapung seperti ini, langsung angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tumis bawang putih, bawang bombai, garam, lada hitam dan penyedap.
Langkah 8
setelah harum, tambahkan air dan edamame.
Langkah 9
masukkan pula saus tomat dan saus tiram.
Langkah 10
Terakhir, masukkan pasta gnocchi nya ke dalam saus, aduk sebentar lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua