Ria Tri Windarti
5.0
(4 Rating)
Biasa disajikan dengan satu terong utuh yang dibelah 4 bagian.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Tambahkan bawang bombay dan daun prei, masak selama 5 menit, sampai berwarna kecoklatan. Angkat sisihkan.
Langkah 3
Campur semua bahan saus kemudian tambahkan wijen, lada hitam dan bumbu yang sudah ditumis.
Langkah 4
Untuk terong bisa dipotong kecil atau satu terong utuh yang dibelah jadi 4 bagian tidak terputus, sisakan beberapa cm di bagian pangkalnya. Saya pakai yang ukuran kecil.
Langkah 5
Campurkan bumbu dan terong jadi satu.
Langkah 6
Letakkan terong berbumbu dalam wadah tahan panas. Kemudian kukus selama 20 menit. angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua