Godho Tape Pandan Keju

Resep Godho Tape Pandan Keju

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Yummy cocok dinikmati untuk sarapan pagi.

Bahan Utama

50 gr Tape Singkong

3 sdm Tepung Terigu

¼ sdt Pasta Pandan

1 sdm Gula Pasir

60 ml Air

1 sdm Margarin

Garam Sejumput

½ sdt Wijen Hitam

Topping :

Keju Parut Cheedar Secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Lumatkan tape terlebih dahulu.

Langkah 1

Lumatkan tape terlebih dahulu.

Bentuk bulat-bulat tape.

Langkah 2

Bentuk bulat-bulat tape.

Campur semua bahan dan tuang air sedikit demi sedikit sampai adonan dirasa pas tidak terlalu encer. Masukkan margarin dan wijen hitam lalu aduk rata.

Langkah 3

Campur semua bahan dan tuang air sedikit demi sedikit sampai adonan dirasa pas tidak terlalu encer. Masukkan margarin dan wijen hitam lalu aduk rata.

Masukkan tape ke dalam adonan lalu lumuri.

Langkah 4

Masukkan tape ke dalam adonan lalu lumuri.

Panaskan minyak secukupnya kemudian masukkan tape dan goreng tape hingga kuning keemasan angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Panaskan minyak secukupnya kemudian masukkan tape dan goreng tape hingga kuning keemasan angkat dan tiriskan.

Tambahkan taburan wijen di atasnya dan sajikan.

Langkah 6

Tambahkan taburan wijen di atasnya dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement