
Ima Na'imah
5.0
(1 Rating)
Salah satu cemilan enak yang gampang banget dibuat, biasanya disajikan pagi atau sore hari oleh orang-orang Palembang. Asal muasal cemilan tradisiona

Langkah 1
Kupas pisang yang sudah benar-benar matang.

Langkah 2
Lumatkan pisang dengan bantuan sendok atau garpu.

Langkah 3
Tambahkan tepung terigu dan gula pasir.

Langkah 4
Tambahkan garam, wijen, dan kelapa parut.

Langkah 5
Aduk semua hingga tercampur rata.

Langkah 6
Ambil satu sendok makan adonan. Goreng dengan minyak panas di api sedang hingga kuning kecoklatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua