Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Palembang, godo-godo ini sejenis pempek juga, tapi tidak sepopuler pempek pada umumnya, biasanya terbuat tanpa ikan, tapi menggunakan uda
Advertisement
Langkah 1
Cincang kasar udang.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan bawang merah, garam dan lada bubuk kemudian remas-remas.
Langkah 3
Lalu tambahkan kol, kemudian remas-remas kembali.
Langkah 4
Masukkan udang cincang, telur, kaldu bubuk dan tepung terigu.
Langkah 5
Masukkan air sedikit demi sedikit, aduk rata.
Langkah 6
Goreng adonan dalam minyak goreng yang sudah panas, goreng hingga matang, angkat lalu sajikan dengan kuah cuko.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua