Advertisement
nads
5.0
(1 Rating)
Cemilan khas Padang.
1/4 kg ikan bada
100 gr tepung beras
2 batang daun bawang
5 lembar daun jeruk purut
garam secukupnya
gula secukupnya
1/2 sdt kaldu jamur
air secukupnya
250 minyak goreng
5 buah cabe
5 siung bawang merah
seujung sendok ketumbar
3 siung bawang putih
1/2 ruas jahe
Advertisement
Langkah 1
Haluskan cabe, bawang merah, bawang putih, jahe, dan ketumbar.
Langkah 2
Bersihkan ikan bada.
Langkah 3
Iris kecil daun bawang dan jeruk purut.
Langkah 4
Campurkan bumbu halus, ikan, daun bawang, dan tepung beras dalam satu wadah.
Langkah 5
tambahkan air sehingga adonan tercampur rata.
Langkah 6
Goreng hingga kuning keemasan, tiriskan. Godok-godok bada siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement