Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Camilan tradisional khas minang. Rasanya enak, gurih karena ada campuran kelapa parut serta wangi pandan yang menggoda. Silahkan dicoba ya sobat yummy
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan pisang, kemudian campurkan dengan kelapa parut.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir, garam, vanili serta baking soda lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan semua bahan tepung, aduk rata.
Langkah 4
Setelah itu beri pandan concentrate.
Langkah 5
Aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 6
Bulat-bulatkan adonan dengan bantuan dua buah sendok, masukkan ke dalam minyak panas.
Langkah 7
Goreng dengan api sedang cenderung kecil.
Langkah 8
Jika sisi bawah sudah set, balikkan adonan. Goreng kembali hingga matang merata di kedua sisinya, kemudian angkat dan tiriskan minyaknya.
Langkah 9
Kemudian sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement