Godok Pisang Pariaman

Resep Godok Pisang Pariaman

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Camilan yang rasanya enak dan mudah cara membuatnya.

Bahan Utama

8 buah pisang jawa

80 gr tepung terigu

1 sdm gula pasir

1/2 sdt garam

Minyak goreng secukupnya, untuk menggoreng

Cara Membuat

Kupas pisang dan lumatkan menggunakan sendok atau garpu.

Langkah 1

Kupas pisang dan lumatkan menggunakan sendok atau garpu.

Kemudian tambahkan kelapa parut, tepung terigu, gula pasir dan garam.

Langkah 2

Kemudian tambahkan kelapa parut, tepung terigu, gula pasir dan garam.

Lalu aduk-aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3

Lalu aduk-aduk sampai tercampur rata.

Panaskan minyak goreng dan masukkan adonan menggunakan sendok makan.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng dan masukkan adonan menggunakan sendok makan.

Goreng sampai matang dan sedikit kecokelatan, angkat dan tiriskan, sajikan.

Langkah 5

Goreng sampai matang dan sedikit kecokelatan, angkat dan tiriskan, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait